
A table
Des recettes avec des produits locaux, servies par un cuisinier ou un producteur de la région.
Episodes
16 août 2024Soufflé chaud au grand Marnier
Dans les cuisines du Cercle, à Rousset-les-Vignes, au côté du chef Vincent Pauze pour notre série estivale de chroniques culinaires A Table !Droits image: A table visuel ©RCF
26 juillet 2024Salade de pêches aux épices
Dans les cuisines du Cercle, à Rousset-les-Vignes, au côté du chef Vincent Pauze pour notre série estivale de chroniques culinaires A Table !Droits image: A table visuel ©RCF
19 juillet 2024Salade fraîcheur de homards
Dans les cuisines du Cercle, à Rousset-les-Vignes, au côté du chef Vincent Pauze pour notre série estivale de chroniques culinaires A Table !Droits image: A table visuel ©RCF
12 juillet 2024La caillette, tout simplement !
Dans les cuisines du Cercle, à Rousset-les-Vignes, au côté du chef Vincent Pauze pour notre série estivale de chroniques culinaires A Table !Droits image: A table visuel ©RCF
11 août 2023Travers de porc au miel et au citron, au four
Tout l'été, Pierre-Jean Pascal vous partage ses meilleures recettes locales et de saison. Avec Alexandra Head, ils sont aux fourneaux du Lulu's à Privas, un restaurant qui doit rouvrir ses portes mi-août. Il proposera des brunchs, déjeuners, goûters, et plats à partager le soir.Droits image: Travers de porc ©Lulu's
4 août 2023Impressionnez vos convives avec une brasucade de moules au barbecue
Tout l'été, Pierre-Jean Pascal vous partage ses meilleures recettes locales et de saison. Avec Alexandra Head, ils sont aux fourneaux du Lulu's à Privas, un restaurant qui doit rouvrir ses portes mi-août. Il proposera des brunchs, déjeuners, goûters, et plats à partager le soir.Droits image: Brasucade de moules ©Lulu's
28 juillet 2023Gaspacho au concombre, l'incontournable de l'été
Tout l'été, Pierre-Jean Pascal vous partage ses meilleures recettes locales et de saison. Avec Alexandra Head, ils sont aux fourneaux du Lulu's à Privas, un restaurant qui doit rouvrir ses portes mi-août. Il proposera des brunchs, déjeuners, goûters, et plats à partager le soir.Droits image: Gaspacho de concombres
21 juillet 2023Farinata d'Ardèche, délicieuse galette sans gluten
Tout l'été, Pierre-Jean Pascal vous partage ses meilleures recettes locales et de saison. Avec Alexandra Head, ils sont aux fourneaux du Lulu's à Privas, un restaurant qui doit rouvrir ses portes mi-août. Il proposera des brunchs, déjeuners, goûters, et plats à partager le soir.Droits image: Farinata d'Ardèche ©Lulu's
14 juillet 2023Salade d'abricots rôtis, chèvre frais, chips de jambon et pickles d'oignon
Tout l'été, Pierre-Jean Pascal vous partage ses meilleures recettes locales et de saison. Avec Alexandra Head, ils sont aux fourneaux du Lulu's à Privas, un restaurant qui doit rouvrir ses portes mi-août. Il proposera des brunchs, déjeuners, goûters, et plats à partager le soir.Droits image: Salade d'abricot ©Lulu's
12 juillet 2023Verrines de fraises rôties au sumac et labneh
Tout l'été, Pierre-Jean Pascal vous partage ses meilleures recettes locales et de saison. Avec Alexandra Head, ils sont aux fourneaux du Lulu's à Privas, un restaurant qui doit rouvrir ses portes mi-août. Il proposera des brunchs, déjeuners, goûters, et plats à partager le soir.Droits image: Verrines de fraises ©Lulu's
12 juillet 2023Un gâteau au chocolat sans gluten et sans lactose
Tout l'été, Pierre-Jean Pascal vous partage ses meilleures recettes locales et de saison. Avec Alexandra Head, ils sont aux fourneaux du Lulu's à Privas, un restaurant qui doit rouvrir ses portes mi-août. Il proposera des brunchs, déjeuners, goûters, et plats à partager le soir.Droits image: Gâteau au chocolat ©Lulu's
12 juillet 2023Le lemon posset (crème de citron), un dessert sim-pli-ssime !
Tout l'été, Pierre-Jean Pascal vous partage ses meilleures recettes locales et de saison. Avec Alexandra Head, ils sont aux fourneaux du Lulu's à Privas, un restaurant qui doit rouvrir ses portes mi-août. Il proposera des brunchs, déjeuners, goûters, et plats à partager le soir.Droits image: Crème de citron
22 juillet 2022Salade de lentilles, carottes rôties et sauce sésame
Tout l'été, Marie Guégan, la cheffe du café-restaurant Le 101, à Saint-Péray, vous partage ses meilleures recettes locales et de saison. Un délice !Droits image: 2022 - ©Le 101 - Salade de lentilles
17 juillet 2022Tapenade aux olives noires... et aux figues !
Tout l'été, Marie Guégan, la cheffe du café-restaurant Le 101, à Saint-Péray, vous partage ses meilleures recettes locales et de saison. Un délice !
Droits image: 2022 - ©Le 101 - Tapenade figue-olive
17 juillet 2022Courgette grillée pour usages très variés
Tout l'été, Marie Guégan, la cheffe du café-restaurant Le 101, à Saint-Péray, vous partage ses meilleures recettes locales et de saison. Un délice !
Droits image: 2022 - ©Le 101 - Courgette grillée
17 juillet 2022De la fraîcheur avec un gaspacho concombre courgette coco
Tout l'été, Marie Guégan, la cheffe du café-restaurant Le 101, à Saint-Péray, vous partage ses meilleures recettes locales et de saison. Un délice !
Droits image: 2022 - ©Le 101 - Gaspacho courgette concombre coco
RCF vit grâce à vos dons
RCF est une radio associative et professionnelle.
Pour préserver la qualité de ses programmes et son indépendance, RCF compte sur la mobilisation de tous ses auditeurs. Vous aussi participez à son financement !













